Weihnachts-Menü

25. & 26.Dezember 2021

Vorspeise

Rinderkraftbrühe mit Markklößchen und Maultaschen

7,50 €

Rindertatar mit gepickeltem Gemüse und pochiertem Wachtelei

14,00 €

Tagliarini mit schwarzer Trüffelsauce

15,00 €

Hauptgerichte

„Krämer´s Wirtshaus Burger“

200 g Black Angus Beef Patti im Mais Brötchen mit rauchiger
BBQ-Sauce, Cheddarkäse, Tomate, Gurke, Bacon,
Cole Slaw und Pommes frites

16,90 €

„Wiener Schnitzel“ vom Kalb mit Zitronengarnitur, Preiselbeeren, Bratkartoffeln und Beilagensalat

22,00 €

Krämers Sauerbraten an Rosinensauce, Kartoffelklöße
und Apfelrotkohl

20,00 €

Steinpilz Risotto    

16,50 €

Kabeljau an Blattspinat mit Schwenkkartoffeln,
Senfschaum und Salat

23,00 €

Rumpsteak an Pfeffersauce mit Pastinaken-Gemüse und Sellerie-Kartoffelschnitte, dazu ein kleines gebratenes Salatherz

25,50 €

Krämer´s geschmortes Hirschragout auf Bandnudeln

23,50 €

Sous Vide gegarter Rehrücken aus der Eifel mit Schalottenjus, Ragout vom Kräuterseitling und Kartoffelpüree

36,50 €

Krämers Gänsebraten Brust und Keule von der ganzen Gans,
Apfelrotkohl, Kartoffelklöße und Bratapfel

28,50 €

Dessert

Lebkuchen Panna Cotta, Crumble vom Spekulatius, Bratapfel

7,50 €